2014年10月14日
カセットを再生しても聞こえません、また、内臓マイクで録音しても聞こえません。
今、返品交渉中です。
1週間後、初期不良でヘッドに不具合が発見されました。即、新品交換していただきました。
対応には満足していますが、この手の製品は高齢者が購入する事が多いので
返品交換手続きが煩わしく、泣き寝入りになる事が多いのではないでしょうか?
今では希少価値のある製品なので、高価でも良いので初期不良の少ない製品造りを望みます
2016年5月21日
親父へのプレゼントです。
高性能S社製ウォー〇マンも電池切れだぁの線が弱いなど扱いが丁寧じゃないとダメなのか
機械的部品が多く使用されてる感たっぷりのこの機種を購入。
昔ながらのボタンの押し具合など大喜びでした。
ラジオの感度は選局がシビアとは言ってましたが選べてしまえば
そんなに変えることも無い為十分です。
音量も畑仕事で使うためそれなりに大きくしてるそうですが
音割れも少なく聞きやすいと言っておりあとは耐久性ですね。
説明書無しでも使い方が直感でわかるボタン配置。
お年寄りには最高だと思いました。