2015年3月22日
30万の美顔器を15年前購入し、その後イオン導入器などいろいろ使っていましたが久しぶりに最新の美顔器購入★
個人差はあるかとおもうけどやっぱりいい!
どこかに書いてあったけど40歳ちかくなるとどんなに良い化粧品や高いの使っても次の日は・・
もう手やイオン導入では逆にもったいないと思って購入を決意(^^
やったあとはお肌がパーン★がほんとにびっくりした

なんか購入までにあんまり口コミみかけなかったから不安だったけど
いいもの過ぎて教えたくない美顔器なのでは・・??と思うほど私には効果ありでした

ただ、
ある程度のたるみや顔のもたつき感じ始めた人向けだと思う
2016年1月10日
本体・外箱・保証書(取扱説明書裏)のシリアルナンバーの写真を送り、株式会社ARTISTIC&CO.さんへ直接、正規品かを確認したところ、
''お調べしたところ、弊社で生産したものに相違ございません。” との回答をいただきました。 大幅にディスカウントされているとはいえ高額なので、安心しました。
販売店さんからの保証などについてのアナウンスも同封されており、丁寧でとても良い印象でした。

肝心の使い心地ですが、良いです。エレクトロポレーションはクリニックでしかやったことがなく、家庭用は初めてなので家電と比較はできませんが、ぴったり吸い付く感じがします。同時にヘッドが温まってすごく心地いい。
SK-IIの化粧水、ARTISTIC&CO.のパーフェクトエッセンス、エビスのビーホワイトを導入しています。今のところ肌の調子は右肩上がり‼︎笑
残念なのはイオン導出ができない点。導入力が強そうなので、肌に残った汚れがいっそう気になる…。仕方がないので、後でフェイスクリエを追加購入しました。これのおかげか鼻の黒ずみが取れたのは嬉しい誤算。
使用を始めて短期間なので、LEDの効果はわかりません。

とにかく肌の調子がいいので、続けてみます。いい買い物しました♡
2016年1月23日
家庭用美顔器以上のレベルの商品だと感じました。導入する成分を考えるのが楽しみです。Magical machine!
2015年5月23日
充電式なのでお顔のお手入れに使用しやすく
細かいところまで使えるので重宝しています。
2014年9月26日
妻が使用してますが、毎日使ってますので重宝してると思います。
2016年2月15日
ヘッドが小さくて使いやすい。適当に使用してるのでまだ目立った効果は見られませんが、使い続ければきっと効き目ありと思える美顔器です。
2015年9月4日
初めて買い物ですが、とても使いやすいです!ありがとうございます。
2014年10月26日
年齢が50を過ぎたころから、やはりたるみや、しわが気になり出したので、思い切って買ってみました。鼻の横に小さく白い詰まりものが出来てしまって半年位前からあり、何をしても取れなかったのが、このヴォゴーストを3回使ったらポロンととれました。週に1度を気長にやっていけばずいぶんたるみなども遅らせることができそうですね。