Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazon Student 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

パターン名(種類): シングルサイズ【97×195cm】|変更
価格:¥34,344+ 配送無料

2015年4月6日
国内外のいろんなホテルに宿泊したベッドと比べて、一番ハードのベッドで、わらってしまうほどです。寝心地はいいです。隣で寝返りをしても気になりません。中のマットも良くできており、薄い敷きパッドで充分。受注生産なのでしょうか、注文して10日後に配達でした。
2015年4月13日
厚みもあり固めで寝やすい。
また横になっても肩が痛くなりにくい。
購入して正解でした。
2015年10月21日
宿泊したホテルでとても寝心地のいいマットレスに出会い、シ-ツを剥がしてみたらフランスベットのマットレスでした。
現物を見てから買おうと思いつつ、フランスベッドの展示会にも行けないまま時間が経過し・・・。
ずっと気になっていたのですが、ここのレビューの高さから購入を決断。
10日程して商品が到着し、朝まで良く眠れました。
買って正解でした。
2015年10月23日
最高です✨軽めな体重なので硬すぎるのかなと思っていたが、表面はワタがよく詰まっていて、「これ、、硬すぎ!」とはなりません。下でマルチハードスプリングがしっかり支えてくれていています。
展示品で見比べましたがdt-020よりも断然mh-030の方が寝心地いいです!
2015年10月28日
もう少しで超ハードだとおもいますが、充分硬めの感触に満足しています。
2016年5月8日
10数年前に購入したフランスベッドのマットレスがへたってきたので買い換えました。
マルチラスハードスプリングのしっかりした硬さが嬉しいです。表地の質感は前のものより高級感があり(シーツに隠れるので残念)、通気口もぐっと増えて良さげ。
商品タグを見ると、まぁ驚くほどスペックはそのまま。このあたりは愚直というか。感心しました。
お陰で他の何を買い換える必要もありません。

また10数年お世話になります。
2016年4月27日
私は177cmで66kgですが、丁度いい寝心地です。
硬すぎず柔らかすぎずという感じで購入して一ヶ月以上過ぎましたが朝起きてどこも痛くありません。
2015年3月4日
ベースグレードのデュラテクノ030はよくレビューがありそれもいいものなのですが
一方どうしてなかなかこのモデル凄いですよ
乗った瞬間の揺れの無いカッチリ感のバネやニット地や詰め物のもちっとした感触
上位のライフトリートメントのハード・ミディアムあたりに寄せてきてるというべき作りです
ベーシックマットレスといってるんですが明らかにこれ上位に寄せたミドルモデルに感じました
値付けが1万かそこら安く間違ってるんじゃないか?という感じ

家具屋とかで乗ってみてください
2016年2月28日
あちらが想像以上のやわらかさだったため自分用に買い増しし
むこうは普通体型の親にあげました。
太った自分にはマルチラスハードがちょうど良いです。
安価な硬めマットレスとの違いはまだちょっとよくわからないですが
見た目はさすがフランスベッド、DTもMHも見た目にも綺麗なマットレスです。
2016年4月23日
アメリカに行った時に寝たベッドが欲しくて探していたところこれが一番良さそうだったので購入気持ちよく寝られます!ヨダレたれません!爆笑