2014年11月10日
とにかくこのシリーズはオモチャとして購入するにはいいんでしょうが…故障も非常に多く全く使えませんでした。またアフターサービスも良くありませんでした。
2016年5月18日
買っちゃいけない物を買った気がする、オールインワンCDJが欲しくて安値売ってから買ったけど、安物買いの銭失いで終わった!!

ターンテーブルる回すと音が出ない!
2016年1月15日
最低限、型番をしっかりチェックして発送してくださいねwww
損しましたwww
2014年9月25日
 ミキサーとして使いたいのだが、肝心の楽器用のバランスフォンジャク等なくだめ!
またアマゾンさんのやたら多いポップアップの広告にうんざり、迷惑です。
この手の商品、ハードで作るよりDAWのようにソフトウェアで作ったほうが安く売れるのでは?