2015年5月11日
デザインも可愛くて、カードもたくさん入るし気に入ってます。とにかく収納箇所がたくさんあるので、仕分けが細かくできて、使い勝手も良いです。
2015年7月5日
画像通りでとても可愛い!
カード入れ、ポケット多数で整理が楽しくなりそうです。
ただ、小銭入れがもう少し大きく開けば☆5ですね…ちょっと開きにくいかも。
おおむね満足です(^.^)
2015年11月30日
カード収納がたくさんでき、色もデザインも綺麗で、持っているとワクワクします。
想像していたよりも大きかったので、小さめのバッグには入れづらいのが誤算でした。…が、概ね満足です。
2015年1月29日
妻への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。