2014年9月18日
Charles Jourdanの財布は過去にも持っていて良かったので
こちらを購入したのですが、その過去に購入した札入れより
こちらのデザインの方が使いやすいです。
毎日使用する場合特にがま口、ポケット、札入れの微妙な位置が
大切です。
ブランドとして少しずつデザインを変化するでしょうけれど
使いやすさとしてはこの形が良かったので
出来たら継続して欲しいです。
2015年7月6日
横に少し長い感じはしますが
とても使いやすそうです!
生地もやわらかいのですぐ傷つくことも
なさそうでよかったです!
2015年2月4日
結構大きいですが、気に入っています。がま口のところの大きなピンクの玉がかわいいです。使い勝手も良いです。
2014年10月7日
かわいいだけでなく、とても使いやすいです。
カードがたくさん入るのがいいです。
2016年1月19日
デザインが可愛いだけでなくブランド物なので品質もシッカリしてて安心して使えそうです
2014年9月17日
大きなボールのガマ口が可愛くて注文しましたが、残念ながら、ライセンス商品なので、フレンチテイストのお洒落感が素材や縫製などから感じられません。 ライセンス商品はライセンス商品という記載して出品してください。
がま口が大きく、底が浅いので、小銭がぽろぽろよく落ちますので、開け閉めには注意が必要です。カード入れなどは多くて使いやすいです。
2016年3月13日
以前にネットで有名ブランドの財布を買って、ピンク色のイメージがまったく違って返品した経験がありましたが、今回はキャンディーという名前も見た目も一目で気に入って、思い切って注文。届いてワクワクして箱を開けたら、写真のままの思った通りのピンク色でした!お金を払うたびに、お財布が可愛いと気分が上がります。