2016年6月6日
初代surfaceの活用方法がないかと考え外部モニタへの出力を考えていました。
こちらの製品で問題なくできます。
ただ少し触っただけで映像が映らなくなるなど接触に不安は残りますが、問題ありません。
2016年6月20日
 以前に秋葉原のドスパラで買ったケーブルと比べると値段は安い,ケーブルも太く,しっかりしている。
実際に使って非常にきれいに出力できました。差し心地もしっかりしていて良いと思います。
2016年2月20日
商品はすぐに届きました。
大変リーズナブルな価格で、機能的にも問題ありませんでした。
簡易包装にも好感が持てます。
2015年10月26日
せっかくのハイビジョン画像なのでHDMI接続にすることで運動会もきれいに再生できました。
2015年9月23日
用途として問題の無い商品でした。写真やネット動画も大画面で観れて満足です。
2016年5月5日
すぐ届いてしっかりと使えた。
長さも充分で買って良かったです。