2014年11月4日
収納力のある財布を一生懸命捜してこれにたどり着き、大いに期待して購入しましたが、
ポケットにカードを一枚ずつ入れたら、ボタンが閉まらない(泣き)
お金(札数枚と小銭少々)とカード数枚が適量です。
こんなに沢山ポケットがあっても、全部なんてとても使えません。
2015年6月24日
カード類を入れる場所がたくさんあって、便利です。普通の財布だと、入れる数が少ないし全体が膨らんでしまい、形が崩れてしまいます。開き具合も良く取り出し易いです。
2015年8月22日
長年使っていたお財布のジッパーが壊れてしまったので、
使い心地の良い物を探していました。
他の方のレビューにもありましたが、色々入れると存在感が半端ないですが(笑)
主婦の財布としては、カードも十分入るし仕分けもできるし、問題なしです。
使ってしばらくはカード入れの部分が固く感じますが、1ヶ月も使えば全然平気です。
色も可愛いので気に入っています。
2015年1月20日
今日届きました。すぐに対応して頂いて思ったよりも早く手元に(*^-^*)大切に使います(≧∇≦)b
2016年5月11日
カードが沢山ある私には凄く便利な財布です。
使いやすいし、カードも一目でわかりいいです。
2014年12月28日
25日に注文して、27日に到着しました。
食費、雑費、娯楽、お小遣いとしっかり分ける事が出来て、お金の管理がしやすくなりました。
アメジストとミルキーで迷いましたが、内側がカッコイい紫色でアメジストにして良かったです(^^)
カードやお金を入れたら、幅が5,5センチとそこそこ分厚いので、カバンの中の存在感はすごいです(^-^;)
でもこのお値段で、収納、デザインを考えたら買って良かったと思います。
お揃いのキーケースもとても可愛いです♪
2015年2月13日
カードがたくさん入る分、
バッグの中での存在感はすごいですがw
とってもかわいいです。
ちょっとした不具合にもお店の方で迅速にしっかりと対応してもらえて、
ありがたかったです。
おそろのキーケースも購入しようか検討中です。
トートバッグも欲しいけど大きめみたいなので、
もうひとまわり小さいサイズが欲しいな。
2014年12月25日
トートバッグ・キーケースと セットで購入
色目も良くて実用的。
プレゼントして、喜ばれますよ。