2014年8月17日
不良品なのか、相性不良なのか
新thinkpad8では一切の表示がされませんでした。

本体が壊れてるのかと思いましたが、amazonベーシックのケーブルでは
問題なく表示されたので、残念ながらこのケーブルの問題という風に認証しています。
2014年7月8日
ソニーのデジカメとテレビをHDMIで直結するコードは、ソニー純正品だと2000〜4000円するけどこのコードはわずか数百円。ちょっと踏んづけたぐらいで断線しそうにないしっかりしたつくりは気に入りましたね。いったい純正品って何なの?
2016年1月13日
ダメもとで購入しましたが
パソコンの画面が映せて
安定して使えてます
2015年8月27日
価格が安かったので不安でしたが、機能上の問題はありませんでした。