2015年12月2日
現在、充電中ですが、これはズームが付いてない固定ビームです。明るさは今まで持っていた乾電池タイプのライトよりは数段明るいので満足です。強いていえば添付のマニュアルでは充電ランプは当てにならないので時間で計って充電してくださいと。
現在どれくらい使ってるか分からない時は何を目安にすればいいのやら。
電池内のリミッターが作動してカットしてくれるのを期待します。
2015年11月24日
照らされるとまぶしいから消してってなります。
この値段で素晴らしいです‼
2015年12月2日
結構明るいです。夜の海で使用。
あと、充電池がどれくらい利用できるか?くらいです。
2016年2月14日
めちゃくちゃ明るいし、充電式だしいいですよ~
保証も付いてて安心です(^-^)
2015年10月12日
夜間作業で、自分の視界をとても明るく照らし出すのでとてもスムーズに作業ができました。
2016年1月14日
想像した以上に、よく、サイズも、ちょうど良かったです。ありがとうございます。
2016年5月8日
まぶしいくらいに明るく、点滅動作もあり停電時に役立ちそうです。
2015年3月10日
対応が早くて助かりました。
受電中点滅してるのが
気になります!
2015年12月1日
この値段でこれだけ明るかったらじゅうぶんです。
凄く明るくて満足してます。
いい買い物をさせてもらいました。
2016年4月20日
HI モードなら中心光が遠くまで 周辺光も照射します 暗い山道でも充分使用出来ます。
近くの作業であれば LOモードで充分です そんなに重くなく この性能、付属品が付き
この値段なら十分価値が有ります 市販品のヘッドライトより 良いです。
ただ残念な事が 1ヶ 有ります 仕事で使用 1週間位で点灯しなく成りました、
原因は 配線が切れた為です バッテリーケースの中へ入っている線(3本線)が
中で 半田付されている内 1本が断線していた 線がケースから外側へ引っ張られ力が 加わった為です
この部分を改良して下さい。