2016年1月6日
少し前に購入したiPad Air用と比較すると、嵌り感が精度悪いと感じます。
また、iPadよりもdtabのほうが厚いせいか、マグネットでピシャリと閉まる感じはなく、横にするとだらしなく開きます。
他のdtab用のカバーとの比較ではないので何ともいえませんが、いまひとつな感じがする商品でした。
2016年1月1日
購入して二か月たたないのに 磁石がひとつ外れ その磁石を接着剤でくっつけて使っていたら
本体プラスチック部分が割れてしまいました
もうひとつも 磁石の周りにひびがはいってます
はじめから磁石がなかったほうがよかったな
その他では満足してたのに がっかり
VINEメンバー2015年8月14日
いままで使用していたタブレットを買い替えた際に注文しました、今までのはレザー調のダイアリー・タイプで前後供に同じ材質で、取り付けた時に液晶のまわりに縁がありましたが、このタイプは樹脂製のホルダーにはめ込むタイプで、ごく一部分だけで固定され、液晶やボタン部分に全く干渉しませんので、すごく使いやすいです、タブレットの保護と言う面では裏側はともかく、表面側はあまり期待出来ないと思いますが、丁寧に扱っておりますので、これで十分かと思います。
2015年12月19日
とてもいいです!
ただ、横向きで立たせたときに、マグネットが若干弱めで、画面を軽くタップしただけで、マグネットが外れて倒れます。
それ以外はピッタリフィットしているし、満足しています。
2015年12月25日
急ぎ必要なので「在庫あり」を理由に購入。しかし配送案内メールが来たのは3日後。更に4日経過して届かず。調べると海外配送。信用出来ません。
2015年11月7日
長年Kindleに慣れていたので、蓋を閉じたらスリープモードでバッテリ節約出来たらいいのですが。。。
2016年1月23日
表題のとおりです。カバーとしての形などは大変いいのですがオートスリープがまったくというか気まぐれでしか機能しません。
使用するときには、いちいち電源ボタンを押す必要が・・・
蓋を切り取って、ファーウェイの純正カバー(左側面に磁石で取り付けるタイプ=購入時についてました)をつけました。
純正で背面までのカバーがあれば最高なんですが・・・
ということで、まったくお勧めできません。
2015年10月11日
思ったよりも軽量でした。
通知バーや左右の端への干渉が無いため、操作はし易いですね。
値段を考えると満足です。
2015年7月19日
作りもいいです  十分に使えます 手で持つ時も使いやすくなりました
2015年9月28日
値段のわりによいものです。持ち運びにはかっこいいです。ケースをつけた状態で片手で持つと、カバーの三つ折の収納がうまくいかないのでちょっと使いにくいので、ケースから出して使っています。