2014年9月11日
折りたたみ式の都合上仕方が無いのでしょうが剛性が足りずグラグラし、
一つの椅子に大人2人は座らない方がいいと思います。
他の商品も価格が安い物は似たようなものだと思いますが。
たまにアウトドアで使う分には問題ないかな。
2015年12月5日
椅子に膝をついたら木が真ん中から真っ二つに折れました。
もう1つの椅子は端っこに座ったらアルミが曲がり片方の脚が折れ曲りました。
とてもチャチです。
2014年9月25日
若干、安物臭く見えます。
アウトドア用品は自己満足の世界なんで、気にしませんけど
2015年8月6日
very good!!大満足です!!!!!!!!!!!!!!!
2015年10月5日
天板折りたたみ部分を広げたときにロックする爪。これが微妙に出っ張ってて
積載時に他のキャンプ道具を傷つけないか心配。
気をつけてナイロン製品などを近くに置かなければいいだけですけど。
テーブルの足はベルクロできちんと収納できるのに なぜパラソルロックのプラ製アダプターは収納考えてないんだろう?
これが無いと天板安定しないのに。無くしたら面倒。

展開も撤収もなかなかスピーディーでおおむね気に入ってます。