Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年9月11日
折りたたみ式の都合上仕方が無いのでしょうが剛性が足りずグラグラし、
一つの椅子に大人2人は座らない方がいいと思います。
他の商品も価格が安い物は似たようなものだと思いますが。
たまにアウトドアで使う分には問題ないかな。
2015年12月5日
椅子に膝をついたら木が真ん中から真っ二つに折れました。
もう1つの椅子は端っこに座ったらアルミが曲がり片方の脚が折れ曲りました。
とてもチャチです。
2015年10月5日
なかなか楽だし 木目もそれほど安っぽくは無い。
全体の強度も必要充分。
たったひとつ。テーブルも椅子もゴム足が弱い。
使っているうちにゴムがちぎれて穴が開き、アルミが直接地面に刺さるようになる。
土の上だと接地面積が小さくなるので突き刺さるようになり
足の中に土が詰まっていく。
ホームセンターなどで購入して早めのゴム交換が大事。
2014年9月25日
若干、安物臭く見えます。
アウトドア用品は自己満足の世界なんで、気にしませんけど
2015年8月6日
very good!!大満足です!!!!!!!!!!!!!!!