2015年7月28日
テーブル・椅子の足についているゴムは、使用1回目で椅子2脚中の2か所が、いつの間にか外れて紛失。
使用2回目でテーブルの2か所で穴が開いてしまい、中に砂が詰まってしまいました。
また、そんなに体重が重いわけではありませんが、椅子の裏面の板にひび割れが出来ました。
耐久性に難がありそうです。
2015年4月12日
軽さゆえの弱い部分もあるかもしれないけど、今のところキャパをオーバーするような使い方をしていないので問題なし。
持ち運びも楽、コンパクトに収納も出来ました。
2015年9月22日
買ってすぐに使ったが、中学生が座っても椅子の真ん中がV字に曲がってしまった。
最低の買い物でした。