2014年7月12日
初心者です。
全く何もわからず、とりあえず本体と電池、充電器のフルセットを買いました。

外見は、スライドが綺麗に長方形で、何となくオモチャっぽいです(まぁオモチャなんですけど笑)。
スライド部分が黒いものを先輩が持っていましたが、個人的にはこのシルバーの方が好きです。
黒いのは、ホントに玩具銃という感じに見えました(先輩もそう言ってました)。

電池の付け外しは思っていたより簡単でした。
付ける時は向きを合わせてハメるだけ、外す時はスイッチみたいなものを動かすと電池がカパッと取れます。
諸事情で、友人がフル充電済みにしてくれたものを使ているので、充電時間などは分かりません。

一緒に100連射マガジンを買いました。
装着した際にお尻が飛び出したようになって、ほんの少し不恰好ですが、基本マガジンではちょっと物足りないです。
外観が気にならないなら、100連マガジンは買うべき。