2014年8月1日
他のレビューにもありましたが、画像と届いた物は違いましたw
注意書きにもありますが、バッグサポートと併用しましょう。
同時に注文したサポートと一緒に取り付けましたけど
ボルトが長い、車体に当たるなどありませんでしたが・・・。

単品で使用するならワッシャーを重ねてカラー代わりにするとか
別途長さの合ったキャップボルトを購入した方がいいかも知れません。
2014年10月1日
別売のバッグサポートと一緒に購入し取り付けました。
付属のボルトの長さやフェンダーとの位置関係は、別売のバッグサポートと併用した場合を前提にしているのだと思います。
確かにWeb上の写真と現物は異なりましたが、説明書通りに取り付ければ、特に問題はないと思います。
2014年7月27日
まず、画像と実物の形状が違います。
画像の車体側は単なる棒状で、車体とも緩衝していませんが、実物はベルトを通すリングがついており、そこが車体と緩衝して、塗装がはげました。
その日の気分によって、レールごとバッグを外した、素のBOLTにも乗りたく思っていたので、最悪です。
また、付属の取り付けボルトの長さが長過ぎ、奥まで締めるとボルトの先端とリアタイヤのトレッド面より奥まで届いてしまい、クリアランスも指1本程度しかありませんでした。せめて1cm短ければ、こんなことにはならないものを、製品としてパッケージする際に考慮されたのか疑問です。
例えメーカー側で長時間の実証試験をした上での販売だとしても、これでは怖くてとても乗ることなんて出来ません。
BOLT乗りの端くれとして、BOLTのパーツを積極的に展開している同社に期待していましたので、バイクへの愛情を感じられないモノ作りと言ったら言い過ぎかもしれませんが、上記欠陥(敢えて言います)が放置されずに改善されることを切に願います。
2014年10月25日
見た目もしっかり、付けてしっかりした作りです。塗装も綺麗でした。
2015年12月2日
とてもいい。バッグを着けるならもっと早く購入すればよかったです。バッグ下側の固定用紐を結ぶ時、前側がしっかり固定しにくかったので星4つです。バッグレールと、バッグサポートを一緒に購入しましたが、どちらかの取付ボルトが丁度いい長さでした。