2015年9月15日
プラレールと同じレールで2列車走れるということで、とても画期的な商品だと思います。小2の息子のために購入しました。
レールのつなぎ目のズレにとても繊細で少しずれているとフラフラして倒れる場合があります。
普通のプラレールに比べて小さいため迫力がありません。もう少し重い素材だったらよかったかもしれません。
それとスピード。これは思っている以上に遅いです。普通のプラレールの半分くらいの速さです。
改善できないものですかねぇ。
2015年2月16日
プラレールと違いアドバンスがリアリティーなのですが坂道が苦手のようです。
2015年1月5日
2歳の子どもと楽しく遊んでいます。
脱線しやすいのがちょっとネックですが、タカラトミーさんに今後の改良を期待してます。
2015年2月4日
甥っ子のプレゼントで購入しましたがとても気にいってくれていました。
毎日遊んでいるようです。
2015年1月2日
6歳からの商品でしたが3歳の孫は器用に操作して、爺・婆に説明してくれます。この後ドクターイエローも買いました。
2016年2月2日
7歳児にクリスマスプレゼントで購入しました。
ガイドレールがあると鼻からスムーズに遊べますが、ないとスムーズに走らせるようになるために慣れが必要です。
離合、追い越しの時は感動しました。
良くできてると思います。
2015年2月25日
it is good! i like it very much,i will buy it later.
2015年11月15日
単4電池1本なので、スピードは出ません。IRコントローラセットが必要です。
また車両間の接続部分が緩く、すぐ外れてしまう。
2015年12月20日
私のレビューは参考にならないそうなので、ほかの方のレビューを参考にしてください。