2014年12月23日
家の中では難しいですが、公園では良いようです。
多少の勾配でも登りはキツイようで減速します。スピードとエコが選べますが、スピードだと坂を登れません。多分、エコの方がローギアなのだろうと思います。
舵角も大きく取れないので広いところでないと子供には難しいようですが、総じて満足度は高いようです。
2015年8月2日
左右のレバーを動かしてもタイヤが少ししか動かない。
子供が結構楽しみにしていたのに。
初期不良なら交換して欲しいです。
2015年5月2日
バンダイ系列の会社だけあって、まともなラジコンです。
それに、エコモードを使えばかなりの時間走ります。
タイヤが大きいのでどこでも走らせることができるのでいいです。
2015年10月29日
5歳の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。四駆ではなかったのですがスピードもパワーも十分。30メートル四方くらいの近所の公園で遊びましたが、電波も十分届きました。
しかし、購入日とその後の2回遊んだけで故障。コントローラーに反応しなくなりました。調べてみると、同じケースの方が複数おり、保証期間の無いオモチャは有償修理になるとのこと。たった2回遊んだだけでという思いからメーカーに問い合わせ、事情は説明しました。少々納得いかないものの、プレゼントなので、有償修理でもやむをえないと思い、事情を買いたい手紙を添え、見積もりが出たら連絡下さいと記して、メーカーのサービスセンターに送りました。
そうしたところ、10日ほどでメーカーから宅急便が、届きました。中には新しいラジコンが入っており、今回は交換して頂けるとのこと。息子も喜んでいました。メーカーさんの配慮ある対応に大変感謝しております。
2014年12月20日
今ってこんなに安く本格的なラジコンが買えるんですね。
こんなのが自分の子供の頃に欲しかった。
2015年3月1日
誕生日プレゼントで購入しました。
とても気に入ってもらえたので良かったです。
2015年1月31日
年長の子供にサンタさんからのプレゼント。とっても喜んでもらえました。エコモードも付いているので、電池の寿命が延びて助かっています。ただ、ちょっとパワー不足の感はありますが。。。でも、それでも子供は喜んで遊んでいます!
2015年2月24日
子供のクリスマスプレゼントで買いました。
とても喜んでくれました。
電池の消耗が早い。
2014年11月19日
小3の子供に購入しました。
速すぎず、遅すぎず。
壁などにぶつけても、バンパーがしっかりガードしめくれるので、ラジコンデビューには良いとおもいます。
また、防水仕様でもあるので、神経質にならず遊べます。
2015年3月21日
とにかく水洗いできるのが最高にいいです
外でも室内でも遊べるのでいいです