2015年10月14日
2012型200 DUKEの左ミラーが、鏡部分の締め付けがヤワで締め込んでも走っているとそっぽを向くようになって早3ヶ月。
流石に走行中に治すのが面倒くさくなってきたので似た形状の物を探していました。
こちらの武川製はお値段安いのに2つ一組なのでお得感満載ですね!
早速発注して取り付けましたが…
KTMの右側はヤマハみたいに逆ネジのため右が付きません(ノ'∀`*)
左側はとても満足していますので、別途逆ネジアダプターを用意して取り付けました。

2015.10.15購入時¥ 2,120でした。
2015年3月25日
GROMに装着しました。ポン付けで装着できます。後方視界が格段によくなりました。見た目もカッコよくなって満足です。
2015年10月19日
値段が値段なので1本単位の販売かも知れないと思い、販売元に2本セットであることを確認してから注文した。
汎用性の高いデザインであり、ビモータにもよくマッチした。ミラー縁のガラスの切り口が目立つことを除くと安っぽさを感じさせないしっかりした造りで、非常にコストパーフォーマンスの高い製品であると思う。
2016年4月15日
タナックス バイクミラー ナポレオン B-10 ミラー用高さ調整スペーサー ブラック 20mmをセットで買いました。
純正品とは比べ物にならない程に後方視界が良くなるし、純正のままで悩んでるならこの商品は買いです
2015年9月23日
Z250 2013ハンドル幅75cm、 純正ミラー幅90cm、 このミラー幅83.5cm、アダプタ等必要無くこのミラーだけで取り付けok。まるで純正の様な見た目でミラー幅を狭める事ができる。視界良し幅良し値段良し。
2015年4月13日
グロム用に購入しましたが、純正の丸ミラーに比べればデザイン、視界の確保、ともに満足できます。
鏡の透明度がややくすんだように思えますが、値段を思えば必要十分です。
2015年1月6日
純正ルックで、格好良いのですが、細部の作りが甘く可動部分が走行中に動いてしまいます。
2014年10月30日
グロム用に購入
ノーマルミラーがぶれすぎて見えないのでこちらに変更
ブレは軽減され見栄えも良しです
相変わらずアイドリングの振動時はミラーもぶれますが(笑)
2014年8月20日
当方、GROM乗りです。
形がいいなってのと値段が安いので、選びました。
大きさはいいと思います。必要な範囲が映るので、ミラーとしての用途はみたしています。

可能ならば使用説明書みたいなものが欲しいですけどねー。

製品自体は問題ないものでした。
2016年5月21日
純正のかわりに購入しました。純正風ながら見た目がすっきりとし、この値段でセットなら満足です。