2015年4月1日
子供のクリスマスプレゼントにと思い、購入しましたが遊んでみてがっかり。すぐクレーンは途中で止まってしまうし、遊ぶことができませんでした。
2015年12月24日
商品レビューを見てたぶん大丈夫だろうと購入しました。しかし、いざ開けてみると破損が激しくまた全く動きませんでした。これはひどいです。
2015年12月26日
確かに、音は、うるさいかも
近所が無い、我が家は、大丈夫ですが
アームは、こんなもんですかな
中に入れる物は、袋入りの飴で使ってますが問題無いです、3歳の息子も遊んでます
2016年4月21日
子供の5歳の誕生日に購入しましたが、とても満足してるようで買ってよかったです。
2016年1月29日
予定通り届きました。
音が少しうるさいのと、クレーンが端まで行ってもレバーを操作したままだとガーっという音がして壊れそうな気がしますが、問題なく遊んでいます。
2016年1月18日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました、梱包もしっかりされていて配達も迅速でした。 アイテムも満足して子供も気に入っています。有難う御座いました。
2015年7月7日
みんなで、楽しめるよ
アームがもう少し強い方がいいかな
でも、よかったよ