2015年8月23日
評価遅れました★早い発送ありがとうございました!息子の誕生日に購入しました!誕生日よりとても早く着いたので開封が出来ず(笑)今になりました。とてもしっかりした作りで大きめで息子でも簡単に操作出来てました!ありがとうございました!
2015年8月4日
操作性はわるいですがいいとおもいますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2015年10月5日
お相撲や徒競争をしても、力の等しいおもちゃで前進後進のみなので、勝負はつきません(^_^)
安かったので、星は多めです。
2015年9月15日
デカイ。前後しか動かないのでどーよ!って思いましたが子供が喜んで遊んでいます。
1000円オモチャにしては良買ったです。
2015年12月31日
ふたりの孫(小1と年少の男)のクリスマスプレゼントとして購入しました。
2015年5月5日の子供の日にカブトムシ2匹を手に入れましたがしばらくして死んでしまいました。
今度は丈夫なクワガタをペットショップで購入し、1匹は10月末に森の中へ逃がしてあげましたが、
もう1匹はまだ元気で飼っています。

カブトムシが死んだ時二人とも涙を流して悲しみましたので、長生きするこの昆虫セットを見つけました。
からだが大きく、前後の動きによるバトルはとても迫力があり、男の子は興奮します。
使わなければ冬眠に入りますが、いずれ目が覚めて復活します、長生きしますよ!
2015年11月6日
想像以上の大きさに子供も大喜び、前後にしか動けないが戦わせてあそんでいます。
2015年10月26日
子供たちも大喜びでした。定価よりかなり安く買えて親も大喜びです
2015年9月22日
プレゼント用に買いました。とても喜んでくれたので良かったです。
2016年6月5日
カブトムシとクワガタ。
我が家では何度どうやってもクワガタが勝ってしまいます(;^_^A
普通に動いてはいるのですが…。

姉と弟は交代して楽しんでいますが、お友達と遊ぶにはケンカになりそうです。
でも子供たちが楽しそうで良かったです。
2015年12月29日
他の方のレビューにもありましたが、クワガタが最初から動きが悪く、一日で全く動かなくなった。クリスマスまで開封していなかったので、購入は1ヵ月前だが、無償で修理はしてもらえるのでしょうか?補償書もなく、相談センターの電話もつながらず、どこに言えばいいのかわかりません。