2015年1月5日
息子にせがまれ購入。本体となる「ワイルドキング」は持ってません。
尾の部分にあるヒモを引っ張り、カタカタと前進する、懐かしの「ブリキ」感がなんとも言えない魅力だったようです。大喜びです。数秒間の動作ですが、途中でスピードアップし、最後には頭部をカタンと上にあげる。ツノの迫力も相まって、戦闘モードをうまいこと表現しています。家にあったヒーロー系ソフビとバトルして興奮しています。
本体含め、ほとんどがプラ製。ソフビと違い、うっかり踏むと壊れそうです。そこだけが注意点かな。遊んだあとの「おかたづけ」は必須。
2016年6月30日
安物買いの銭失いとはこのことか
あっという間に壊れた。
修理しようとしたが到底無理だった。
2016年1月18日
子供が気に入り、毎日遊んでます。購入してよかった!!!!!!