2014年11月24日
年長と年少の子供が使用しています。
簡単かつ、分かりやすくできているので、とてもよいと思います。
値段の割にwifi接続ができないという意見もありますが、幼稚園児や小学生に与えるには、wifiなどなくても十分楽しめるのではないかと思います。化粧や、お絵描き、ネイルや漫画など、楽しむポイントは盛りだくさん。とにかく、外部との接触がないだけ、安全と言えば安全。ジュエルパッドだけの世界ができて、それはそれでよいと思います。
鍵や、別売りSDカードが必要など、姑息と言ったら姑息な感じがしますが、鍵が300円台なので、がんばったときのご褒美などにすれば子供の励みにもなりますし、よいかと思います。
充電式はよいのですが、5時間充電で2時間しか使用できないのは難。
ジュエルポッドとも遊べるし、子供には楽しめて、大人に近づいたような夢のある商品だと思います。
子供が大人になったとき、わくわくしながら遊んだ記憶を残してくれたらいいなと思うばかりです。
2015年1月24日
開封してタッチパネルの感度が悪いなと思いましたが、こうゆうものかと使用していましたが間もなく反応しなくなり、セガトイズに電話をして無料交換してもらいました。
子供のおもちゃとはいえ、良い値段なので交換してもらえて一安心ですが、今後どのぐらいで不具合がでるのか、修理の値段などが気になるところです。子供はすごく喜んで使っています。
2014年12月25日
クリスマスプレゼントで、子供も大喜びでした。少々お高い金額ですが、親子で楽しめますし
ゲームだけでなくお勉強も出来るので大満足です!
2016年4月4日
タッチペンが入っているはずなのに、説明書を読んでもどこに入っているのかの記載がなく、分かりませんでした。Amazonのカスタマーサービスの方が教えてくださり、本体下部から無事に発見しました。
商品はとても性能が良いし、タッチペンの収納場所も紛失しにくくて良いので、購入当初のタッチペンの位置を図で説明するなどの工夫が必要だと思いました。
2016年3月27日
プレゼントする為に購入しました。が、開けてビックリ……購入価格は8000円ちょっとなのに4000円の値段が貼ってありました。しかも新品とは思えない箱の汚さにがっかりです。プレゼントするのでまだ中身は確認してませんが、せめて中身だけは新品であることを信じてます。ラッピングして渡すのですが喜んでもらえるか心配です。
2016年5月19日
やはり、購入する新品にすれば良かったです…
説明書が無い中古品でしたので、使い方がイマイチわかりませーん。
2016年3月2日
娘のリクエストでこの色でしたが、すぐに届いてよかったです。値段も店頭のものよりお安かったです。
2016年1月10日
毎日、結構楽しんで遊んでいます。一様時間を決めて使わせています。
2015年12月11日
クリスマスプレゼント用に購入しました!喜ぶ顔が早く見たいです!
2015年11月6日
とっても最高な商品でした✨ありがとうございました🍀
またよろしく✨