2014年11月6日
2歳の娘が大喜び。
スイッチを入れて動かして遊んだり、自分の手で動かして遊んだり
車の運転手を変えてみたり、自分なりに楽しんでます。
2015年12月24日
アンパンマンにはまり中の2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
開けて早々2時間近く無心で遊んでいました。おもちゃならではの音がうるさいと言えばうるさいですが、お姉ちゃんは音の中、気にせずテレビ見てます笑
アンパンマン号とチーズバゲット号、食パンマン号で遊んでいますがぶつかる車体の前と後ろはすでにはげています。
トミカのワーゲンを走らせたら問題なく走行し、息子はそれも楽しんでいます。
2015年9月21日
誕生日のプレゼントに買いました。
他の方のレビューの通り、音がうるさいのですが子供が喜んでいるので、買って良かったと思います。
ただ、最初は問題なかったのですがバイキンマンの口の開閉がわるくなり、車が引っかかってしまいトンネルを潜れず大渋滞をおこしてしまいます。
それはそれで、子供も楽しんでいます(笑)
2016年3月1日
ミニカーが全自動で走り続けるシンプルなおもちゃです。
四歳と二歳の息子は飽きもせずに遊んでいます。
付属のアンパンマンカーだけでなく、トミカなども列をなし走らせることができます。

難点は音がうるさすぎること。バイキンマンの口が開閉する度、結構な音がします。戸建であれば気にする必要ないでしょうが、マンションならば配慮が必要かもしれません。

総合的におもしろいおもちゃですが、音を気にせず遊ばせてあげられる環境が必須といった感じです。
2015年5月5日
3歳の息子は喜んで遊んでいます。
が、音が少し(いや、かなり…)うるさいです。
2015年3月19日
楽しいオモチャです。飽きずに遊んでいます。
又新しい車を買い足したいと思います
2015年1月26日
息子がとてもおきにいりで、一日中、遊んでいます。ちょっとうるさいですが、息子がこのおもちゃを大好きなので満足です。アンパンマンのおもちゃは、どれもうるさいですが、息子はいつも大満足で遊ぶので重宝しています。今だけなので、これもいい思い出になると思います。
2016年3月19日
3歳の誕生日に買いました。他のミニカーでも遊べて良かったです。時々飛び出しちゃうのも楽しんでます^_^
2015年11月10日
2歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。すごく気にいってずっと遊んでました。よかったです。
2015年7月30日
とても喜んでいます。どこに行っても売り切れだったので助かりました!