2015年2月28日
速ポチ予約しました。発売後すぐに届きました。箱は1/4スケールの割には良心的で小さく設計されてました。ですが肝心のフィギュアの方はとにかくでかい!置き場所がなくなります泣…
服がツヤツヤになっているのがとても魅力でいいです。ラウラの恥じらいの表情も素晴らしく細かく再現されています!
1番の素晴らしさは何と言ってもお尻です!‼︎タイツとキュッと締まったムチムチのお尻が破壊力マジヤバです…鼻血
お金があれば是非買ってみるべきです
review image review image
2015年7月15日
でかくて迫力満点、色々大きいけどおおざっぱではなく、お見事です。
後は値段との折り合いだとおもうので、12000円前後であれば即断して良いかとおもいます。
2015年3月5日
完成度がものすごく良く、感動しました。
買って絶対損はないです!
2015年3月1日
良い出来だと思うが、顔の造りで一番大事な目が「のっぺり」としていて平面的な感じがするのでこの評価にしました。
立体的な感じなら★★★★★だったですね。
2015年2月28日
セシリアを二個買ったアホです。ラウラはパーテーションの処理は完璧でした。髪の色もラウラそのものです。要は画像通り言うことです。ほっといてセシリア位値下がりして買うのも手かと…。Amazon発送の場合、箱にボン、薄い紙丸めてポン!と言った感じです。ドライバーさんが通常業者発送よりも気を使ってくれてるようで、事故はありません。
2016年6月11日
文句無し。
良い買い物をしたと思います。
ラウラ推しなら手に取る価値あるんじゃないかなぁ…
この大きさは想像を越えてました。1/4スケールってスゴいです。曲線美とか…
2015年12月23日
ずっと欲しいと思っていてリストに入っていたのですがちょうど我慢できなくなった時にAmazonの在庫がなくなってしまってAmazonの価格より3,000円近く高くなってしまったのですが勢いで買ってしまいました。

モノは凄く良いです。パンストの素材も見た感じも最高で表情も可愛くて良いです。

なんと言ってもお尻が超絶魅力でかぶりつきたくなります←注意wwwww
2015年7月12日
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ作品です!値段も安いから、僕満足!
2015年5月3日
やはりこの大きさは迫力があっていいです。特に問題ありません。
2015年5月17日
全体的な造形に不満はないが、細かい作り込みが不足してる。
特に髪の毛でそう感じる。
しかしながら、1/4という迫力に網タイツは良いものだった。
どうせならキャストオフできるシリーズにしてもらいたい。