2015年2月24日
Bluetoothが接続されないー
Bluetoothの機能がよくて買ったんにちょっとショックです(・_・;
まあ使えないことないんですけどー
2014年11月17日
iPhone5で使用目的で購入も、Bluetoothの感度が悪いのか、音が途切れまくります。友人のiPhone5Sでは認識もできず。
専らAUXで使っています。
音質はこのサイズにしては健闘してるかと。ただ価格に見合うかどうかは不明。
一般的な回転するミラーボールを想像していましたが、回るのではなく、クリスタルレンズの下に設置されたLEDが交互に光るだけでした。
2015年11月29日
子供のiPod用に買いました。
光もしょうもないんだろうと思い買いましたが大違いでした。
昼間でも直接見るとまぶしい位の光を放ちます
子供は大喜びだし自分も欲しい位です。
これからのクリスマスパーティーにはぴったりな商品だと思います。きっと盛り上がっちゃいますよ。
車で使うと注目度No1でしょうねw
これでミラーボールが回転したら最高の商品ですよ。
2014年12月4日
自宅でDJするときに手軽に雰囲気づくりができるので購入しました。
bluetoothがつながらないとか音切れするとかいう評価が書かれていますが
私はiphone5と6とも一発で認識し、音切れもしません。
(そういう症状がよく出るようなら不良品。1年保証なので交換すべき。
国内代理店はニュマークジャパンなのできちんと対応してくれます。)

照明なし、demoモード、音楽に連動して変化するモードの3つあり
音に連動して光りかたがかわるのは楽しいです。
小さくても光は広がるので10畳分ぐらいの部屋でも結構つかえます。
照明onでもフル充電で軽く3、4時間以上は持ちます。
充電用のusbケーブルもついてます。
ケーブルを使用して手持ちのオーディオ、携帯プレーヤーなどの接続もできます(ケーブルは別)

誕生日やクリスマスなどのプレゼントにもよいと思います。
大人はもちろんですが、子供にあげても喜びますねきっと。

かなりお勧めします。
但しスピーカの音質は期待しないでください。音は大きくでますが質はお値段なりです。
2015年1月25日
小さいけど、音われもなく、爆音にもなり、外でみんなで楽しくパーティーにもってこいです。
2015年4月4日
とにかく音が悪い(ハズレを引いたか?)
Bluetoothの接続もペアリング後、接続しない事が多いのでリセットしたり設定を作り直したりを毎回めんどう
電池もカタログ値の3時間と短め
LED照明機はミラーボールでは無いもののこのサイズでは結構明るいと思います
ただ照明だけなら、機能が多い似たようなのが¥3,000ぐらいで売っているのでそちらをお薦めします
2015年5月20日
野外で使えるBluetoothスピーカーを探していたら、この商品を見つけ購入しました。
とにかくアイデアが最高です!
スピーカーもサイズの割には低域が出ますし、Bluetoothもかなり繋がりやすい方だと思います。
とても満足しています。