2015年7月28日
私はツタージャ(ポケモン)のフィギュア用に購入しましたが転倒する事もなくサイズもばっちりです。
トイレのフィギュアを売っているお店はあまりないので500円弱(購入時429円)で買えるのはとてもよいです。

商品の画像ではサイズがわかりづらく、寸法も書いていないようなので十円とメンソレータムとのサイズ比較画像を添付しておきました。
一般的な1/7スケール前後の人型のフィギュアには小さすぎて向かないと思います。
2016年5月1日
「ポーズスケルトン用」の別売アクセサリーですが本体は所有していません。
股と膝の関節が90度可動する身長10cm以下のフィギュアにしか着座での使用は事実上困難です。
※「女形ミクロマン」(約10cm)がぎりぎり座れるサイズでした。
可動する便座とフタが若干曲がっていたことを除けば良くできており「便所掃除アイテム」も付属しているので便座に着座させなくてもアイデア次第で面白い商品です。
フロアーパーツもこの手の商品にありがちな紙製ではありません。
「完成品」なので開封してすぐ遊べます。
2016年1月23日
LOFTで初めて見て気に入っていくつか買いました。でもここの方が種類が多くしかも少し安い・・・ただ、最初だけ盛り上がって今は部屋の飾りになってます。細かいパーツが多いのでプレートにのせて飾らないと掃除の時不便だし紛失しやすいと思います。
2015年12月11日
とても使いやすいいい商品です!
便利なのでかかさず使用してます。
2016年1月11日
ばっちり、いっトイレ!お便器で~
インテリアとして最高ですね!?