価格:¥718+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月9日
使った方が綺麗なカールが出来ます。でもきまって夕方になると痒くなってきます。カールをとるか頭皮をとるか。。悩ましい
2014年7月26日
紙が柔らかいのかコシがないのかアイロンで癖づけしても取れやすいので購入しました。
なかなかいいです。
確かに長持ちするし、一回で決まります。
おすすめ。
2015年2月3日
普段はヘアオイルを使ったり、何もつけないで巻いたりしていましたが、やっぱり専用品はいいですね。
キレイに形が出るし、崩してもだらだらになりません。
2014年11月11日
しっかりと一度でカールキープはまちがいないのですが、手に一度とってつけて洗って、、がほんの少しややこしかったので一個星を減しました。がしっかりと朝から夜までカールはありました。

当方はアイビルのコテとともに使用で腰までのスーパーロングです。
2015年6月7日
以前は濡れた状態にスプレー(霧吹きみたいな)してから乾かしてアイロンをかけるタイプの同社製品を使用していました。
こちらのほうがまとまりが良く、クセが強い私でもしっかり整えることが出来て助かってます。

この商品と合わせて、アイロン後に同じくリーゼのパサつきしらずのまとまりミルクを併用しています。
助かってます\(๑•ᴗ•๑)/
2016年5月19日
数時間経つと、髪から大豆の水煮のような独特のにおいがする。
これさえなければ使い続けたいのだが・・・。
匂いには好き嫌いがあるので、無香料タイプが欲しいです。
2016年5月11日
時間がない彼女にプレゼント。
少し自分にも気を使ってね。
あいしてるよ。