2016年2月4日
クローゼットの空きスペースを利用するために購入しました。サイズ、安定性とも申し分ありませんでした。欲張って2個セットを3セット購入しましたが大変お得に感じました。
2015年5月5日
前回購入したときとても気に入ったので、家族用に再度購入しました。
梱包もしっかりしていて、傷もありませんでした。
2016年4月20日
良いです。便利に使用しています。バリレーションも多く使い勝手が良い。
2015年5月16日
フィッツケースはいろいろなサイズがあるので、このスペースに引きだしケースが必要という時によく購入します。しっかりしていて長持ちしそうです。
もう少し価格が安ければいいんですけどねー。
2015年12月29日
色とデザインは無印の方が良いけどクローゼットの中用なので 丈夫なこっちを買いました!