2014年10月1日
803Aダメでした。入れる時からギュウギュウと嫌な予感、やはり認知せず。しかもインクで手が汚れるし。そしてまさかの伝票(領収書?)添付無し。初めから返品出来ない様になっているのでしょうか。酷い。純正のインク商法にも腹が立ちますが、こんな商売、尚あかん。
2014年8月10日
綺麗に印刷できず、ヘッドクリーニングをしてもダメでした。その上、すぐにインクがなくなりました。二度と買いません。お金の無駄使いでした。
2014年9月12日
数週間でインクが固まります。
ヘッドにも詰まり、インクを振っても音もしなくなります。
結局ヘッドのクリーニングだけで使えなくなりました。
プリンターを壊したくなければ止めましょう。
2015年1月7日
アマゾンで販売されている物を信頼して購入しました。9月に買って、年賀状印刷の際インクの交換しました。
いざ、印刷をして見るととんでもない色が出ました。黒色部分が2ヵ所あったが1箇所は黒、他はゴールドで不思議な印字でした。
その後、調整を試みたが正常な印刷が出来ませんでした。やむを得ず正規品を買って調整し、正常に戻りました。
以前、互換性の物を使っていましたが、その販社は1年保証を付けており、アフターもシッカリしていました。この商品は欠陥品です、直ちに販売を病めて下さい。迷惑です。
2014年8月28日
あまり期待せずに購入してみたが、印刷品質を問題にしないドキュメントの印刷には全く問題ない。
かれはお買い得である。また購入したい。
2015年3月12日
心配でしたが、ちゃんと認識します・・黒が3個に多色は2セット入りが良いかも? 写真は印刷していません・・たぶん、欲はかかないほうが? この手のインクは昔は駄目でした・・最近はどうかな?・・グラフィック印刷用(または文字用)と思ってください・・
2014年8月13日
前回違う問屋で安いのを購入しましたが、ICチップが、あまり良くありませんでした。今回購入しましたらとても良かったのであまり安いのもーーーでした。
2015年11月19日
今までエプソンのをしようしていましたが、互換性なしといううよりも欠陥品のでは? と思えるほどIC6CL50など表記なく
すべて50のみ ノズルチェックとヘッドクリニーングしても印刷できません。
2014年10月13日
今回、リピです。
初購入の時は、不安でしたが、プリンターに不具合も出ず、購入して良かったと思いました。
安いので、今回は2セット購入しました。
2015年11月14日
エプソンEP804Aで使用。純正品のようにぱちんとはまりません。はめ込む箇所の形状が少し異なっているようです。とは言うもののEP804Aは、がんばって認識してくれます。(それまで使えていたのに、入ってないよとたまにピーピー文句言ったりしますが)本当の意味での互換性はないと思います。EP804Aで使う人は、そのつもりで購入されたほうがよろしいかと。