2014年9月20日
皆さんのレビューを見て購入しました。
純正品より安くて、一回の充電で一時間程もってます。
購入して良かったです。
2015年2月1日
ロボット掃除機がちょうど一年くらいでバッテリーの持ちが悪くなって来るのでそんな時にバッテリーをかえるだけで新品同様の働きをするようになります。買ってから一年以上経った方におすすめです。
2014年6月25日
初回使用時60分作動しました、純正品が40分〜50分なので今後に期待出来ます。
純正品が半年程で急速に作動時間が短くなるので耐久性に期待して購入しました・・・・
初回使用時は五つ星です。。
2014年9月8日
バッテリーは正規品ではないようですが、十分に働きます。
とてもお買い得だと思います。
また、今回購入の際、こちらが届け先の記入を間違ってしまったのですが、お店側は快い対応をしてくださいました。
とても信頼できるお店だと思います。
2015年6月21日
純正品だと本体価格とあまり変わらない金額になってしまうので、処分しようか悩んでいたときに見つけました。
互換品ですが問題が無く使えるどころか、純正品の時よりもパワフルになったような気がします。
2015年3月12日
毎日2回程度、1か月以上使用中ですが問題なく作動しています。今回初めて購入したのでいつまで使用可能かを確認したうえで次回の購入の可否を決めたいと考えています。価格はお手ごろだし、品質が良ければお買い得!
2015年7月19日
付属の電池が古くなってあまり充電できず、掃除機がすぐ止まってしまい掃除ができませんでしたが、これを購入してからは以前のように50分くらい働いでくれます。おかげで部屋がきれいになりうれしい限りです。
2015年8月24日
8か月間、週2~3回使用して
ピクとも動かなくなったらラクリート。
こちらを使用したら50分間
元気に動き回ってます。
同じ位、寿命があるといいなぁ。
2015年8月18日
製品に同封されている電池は2年ぐらいで充電しても、すぐ電池切れするようになりました。
この電池を再度買ってから、掃除機は復活し問題なく使えています。
2014年7月13日
1年ほどですぐ充電がきれてしまうようになり購入。パワフルに問題なく作動しています。これからは数ヶ月おきに交互にバッテリーを使おうと思います。