色: シャンパンゴールド|変更

2014年10月31日
寝る前にマッサージしてます。
頭痛も軽くなり、スッキリします。髪にからまることもなく、使用感もいいです。
2014年9月11日
大抵のマッサージ器具は「手でやったほうが気持ちがいい」ものがほとんどです。
ローラーの部分等が堅すぎたり刺激が強すぎたり弱すぎたり、圧力がコントロールできないので、手足は自分でよくもみほぐしています。

ただ、ヘッドに関しては堅すぎて自分でやると指が疲れすぎるので購入してみました。
指先が丸くつくられていて、硬さもちょうどいいかも。
振動は…電動歯ブラシと似ているかも。
普通に刺激が気持ちが良かったです、特に耳の裏側や襟足のあたり。

ただ、「プロのハンドケアのような心地よさ」は誇大宣伝。押したり揉んだりといった機能はないし、人間の手の力加減や柔らかさ、心地よさはまったく別次元なので期待しすぎに禁物。
それでも普通に電動歯ブラシのような刺激はやはり気持ちがよいので、額や頬にも使っています。
2015年5月28日
本体がプラスチック製品なので、すごく割高感があり、もっとほかの商品をリサーチすればよかった
2015年4月22日
マッサージ効果があまり、期待できないし、気持よさもない買って損した
2015年5月7日
とてもきもちいいです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015年3月30日
美容室に行くたびに、スタイリストさんに頭皮硬いですね…って言われた私が、最近何かしてますか?って聞かれました。たかだか一週間の使用なのに…(笑)(笑) いいみたいですよ〜
おまけに超〜気持ちいいです。
2015年3月19日
効果の程はまだわかりませんが、思った以上に音が気になります。
2015年9月16日
小型で軽く重宝しています。
ストレス解消にも使用しています。なかなか良い製品だと思います
2014年11月11日
よくいえば滑らかに頭皮をすべらすことができます。
悪くいうとプラスチックで安っぽい素材です。
思っていた感じと違っていたためこの評価になります。
効果はまだあまりわかりません。
2016年4月20日
毎晩 マッサージをすると 自然に眠りにはいります 気持ちいい気分最高