2014年9月28日
地元でも手に入らなくて困ってました
本当助かります
味も入手した喜びも最高です
2015年11月5日
赤霧島も芋独特の匂いは余りせず呑みやすかったですが、茜霧島は更にその上を行ってます。
何人かで宅飲みした時に瞬殺される勢いで無くなりました。普段芋を呑まない人にも好評でした。
2015年3月4日
メリット 飲みやすい。 すっきり。 お魚、和食に合う。
デメリット軽い。 薄い。 飲みごたえがない。
2015年11月18日
茜霧島が安価で購入できました。今までは赤霧島専門だったのですが、茜霧島を飲んだら焼酎とは思えない味でした。正月用に大切に保管したいと思います。
2015年6月9日
お酒をお酒でたとえるのもどうかと思いますが、ジンのような香りと芋の甘味が溶けあって、スッキリしてるのにフルーティ。美味しい。
2015年12月30日
黒でもなく白でもなく赤でもない
飲みやすくて気が付けばあっという間に空でした。
2015年7月22日
トロッとして香りもいいです。定価は無理ですよね、まあこの値段ならしかたなしです。
2015年10月7日
個人としては赤の方が好きですね
お酒の好みは人それぞれですが…
2015年3月27日
黒霧島、赤霧島と飲んでいて、変わったのが出たのでつい注文してしましました。
飲みごごちも良かったです。うまかった。
2015年3月13日
風味がよく、女性が飲みやすい感じでした。
後味は霧島って感じですかね。