皆さんが書いておられるように容量は申し分ありません。
ジッパーつにポケットが三つ。
ペットボトルも入ります。

しかし、ベルトの留め具が甘いんですよね。
ベルトを伸ばしたり短くしたりする留め具。
ここに鋸の歯みたいいなギザギザがついてないので、すぐにゆるんでしまう。
ベルトの余った端を差し込んで留めるものもゴム製ですぐに伸びて外れそうです。

色やデザインはとても気に入っているのですが
良く見ると縫製が良くありません。まっすぐであるべきところが曲がって縫ってあります。
値段が安いのでそこまで要求はできないのかもしれませんが
有名ブランドに比して、使い心地が良くありません。
ちょっと失敗したかなと思ってしまいます。
2014年12月26日
用途外なのかもしれませんが、小学生の子供のボディバックを探していてこれに到達しました。小学生の子供が遊びに行くときに持って行く3DS(LL)や携帯や鍵、テッシュハンカチが中の仕切りや、全部で3つもあるファスナー付ポケットにうまく収まります。想像以上に軽くて作りも良く、これにしてよかったと思います。
2015年4月17日
大きさが丁度良く、350mlのペットボトルも入り重宝しています。
2015年4月20日
これからの季節の散歩に必要かなと思い購入しました。小さくて気に入りました。ポケットの数もちょうどいいです。iPhoneのBluetoothを使って音楽を聴きながら散歩してます。
2015年10月12日
ファスナーが三箇所

◎一番大きな開口部に5インチスマートフォンと3DSでほぼ一杯

◎外側の携帯メガネやペンなどの小物を数点
 キーホルダーがあるのでここにキーを取り付ければ出し入れの時キーを落としたりし難い

◎内側の体に密着する部分に隠しポケットの様にもう一箇所ありますが
 奥行きがないのでポケットティッシュ2個程度の収納

詰め込めばそれぞれもうちょっと入ります
旅行用に購入しましたが容量が足りなかったので普段使い様にします
2015年8月18日
ランニングで、スマホ・小銭を入れて使うのにちょうど良いです。
Mサイズですが、大きめのポケット3つに分かれていて使い易いと思います。

夏は上着を着ないので、イロイロ収納不足になりがちなのですが、一応、長財布も入ったので、自転車でちょっと買い物、というときにもちょうど良いと思います。
2015年9月10日
ロードバイクで比較的近距離のツーリングに財布を入れるのに最適です。
出来栄えがすごく綺麗でコンビニに入っても恥ずかしくない。
ポケットも多いので小物を入れるのに重宝してます。
本体は極めて軽いので負担になりません。
価格も安いので色違いの物も欲しいです。
2015年2月17日
大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良い大きさのもので良かったです。
2016年1月5日
グレーを購入しました。アクセントカラーの赤が好みです。前ポケットにカギ束を入れたかったのですが思ったほど余裕がなくて、入れるとゴロゴロした感じになるところが少し残念です。
2016年2月14日
色んなサイトで評価が高かったので買いました。
iPhone 6s、パワーゼリー3個、防水したPASMOとお金、携帯用ポンチョ、飴を数個、諸々入れてもまだ余裕がある。
入れ口が3つあり一番容量のある入れ口は中で網の仕切りがあり合計4つに区分けできます。
有名メーカーのランニング専用の同等品は倍の値段がするのでリーズナブルです。確かにそれと比べると素材の薄さや裁縫の甘さが目立ちますが使用には問題ないと思います。薄いのも軽量に作ってあると思えば(笑)
留め具の作りの甘さで使用中のベルトの緩みを指摘している方もいますが私は問題ありませんでした。恐らくウエストが骨盤サイズより小さいので締め上げるというよりは乗せてる感じだからかと。ランナー体型なら問題ないと思います。
中国のブランドとかを気にしないなら色も6種類あってウエアやシューズとのコーディネートで選べるしコストパフォーマンスの良い商品だと思います。