パターン名(種類): パッケージ版|変更

2015年9月5日
以前キャノンのデジカメを使い写真等の編集をうまくしてきました。今回店の人の勧めでソニーのデジカメに変えました。以前の様なソフトが有るものと思っていましたが写真等の編集機能がなく困っておりネットを見ていたところアマゾンさんのところに写真等の編集ソフトが有ったのでアマゾンさんなら信用出来るだろうと思い購入しました。この製品はずいぶんと使い勝手が悪くて機能的にも劣っています。又、もう少し
勉強して別なものをと考えています。
2015年9月1日
印刷時に日付が印字出来る機能があれば良いと思った。価格相当かと思う。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています