価格:¥38,800+ 配送無料

2014年11月30日
4年前に Android のタブレットは購入したものの、ここまで頑固にガラケーを使いつつ、どうせスマホにするなら最新機種、と、冬・春モデルを検討していました。
ですが、よく考えると最新機種を買った場合、私の性格だと大事にしすぎて「活用」が出来ないような気がしてきて、「割安の機種を気軽に使い倒す」ということで考え直し、こちらに決めました。

機能的には最新機種とそれほど変わらない2014年夏モデルで、冬・春モデルが出揃い価格が下がったこの時期。その中でも割安感が大きいこちらは不人気機種なのでしょうか?
バッテリー容量は大きい方なので、私の用途では問題ありません。

稼動実績がある U-mobile の microSIM をセットしましたが、ばっちり稼動しています。
2014年12月7日
Arrowsというとそれだけで買う価値の見出せない機種と思われがちだが、この機種はその過去の悪評を覆して、なお余りある出来ばえ。
電池の持ち、処理速度、発熱の抑制、見た目など、どれを取っても2014年現在では最高峰レベルにある。
2014年11月7日
新品で傷もなく、今の所普通に使えています。
so-03fが気に入らず、こちらを買ったのですが満足しています。
2015年5月30日
格安SIMを使うのに購入しました。
IIJmioで使えています。
Arrowsにいいイメージがなかったですが、電池の持ちもよく、満足です。
2014年12月22日
格安SIMで、スマホを利用する為、当製品を購入しました。 ちなみに、格安SIMは BIGLOBE 2GB/月 900円のコースです。
どうしても、国産の端末が欲しかったので、死ぬほど迷った末にこの製品の購入を決めました。
動作の不具合も無く、良い買い物ができて良かったと思っています。
2015年2月7日
初めてのスマホで、どんな商品が届くか不安でしたが、新品の商品で、予定通り届き、安心しました。
BIGLOBEのSIMを購入し、毎日使用しております。
2015年7月26日
There are so many choices these days, however, when you really think about what are important to you, such as
- size of the handy terminal
- colour of it
- shape and weight
it will short list of 2 to 3 choices.
The last deciding factor relies more on your six sense, rather than 5 senses.
2015年1月13日
値段が高いのが欠点。しかし、メモリーが2Gなので気持ちよくサクサク動きます。Google earthやナビも動画もストレスなくとてもよい。画面 フィルムを貼りましたがタッチの反応よい。バッテリーはwifiやGPSを適度に使って二日半程もちます。保存にはmicroSDやクラウドドライブを使うのでまあまあ。心配なのは充電端子の耐久性。
2015年1月27日
2014年末に購入しましたが、3万円を切って購入することができ非常に満足です。
商品も不具合などありませんでした。
電池の持ちもよく、動きもサクサクです。

最近はこの機種も値上がりしてしまって下がってこないです。

SIMはiij音声通話を使用しています。
2015年2月17日
以前富士通の携帯を使った頃は二度と使うまいと思ってましたが、いろんな評価を見て買ってみました。スマホの大きさ、持った感じ、非常に良くなったと思いました。これならしばらく使えそうです。注文して次の日に到着しました。迅速な対応に感激しました。