2015年6月6日
他の方のレビューにもあるとおり、赤と黄と逆です。
商品の説明には確かにそうなると記載はありますが、4極プラグ側の機器によって変わるのですから、コンポジット側の端子の色が一般的な色で固定されているのはどうなのでしょうか。
2014年12月5日
注文しました。
純正品を噴出してしまったため、REGZA用のビデオケーブルとして活用しています。
今のところ不適合はありません。
とても安価で重宝しました。
2015年5月20日
ドライブレコーダーの映り具合をカーナビで確認するために購入。
黄色の端子同士を繋いだときは映りませんでした。
他の方のレビューに違う色同士を接続したら繋がったように書かれてありましたので黄色(オス)とこちら赤(メス)を繋いだら映りました。
なんじゃこりゃ?

>「4極(プラグ根本):音声(赤)」
と記載されているので赤がプラグ根本だからでしょうか?
2015年5月1日
三色端子から音声を出力したかったので購入。
使ってみたところ赤と黄色の配線が逆になっており色通りにさすと音が出ない…。
黄色(メス)に赤(オス)を刺したところ無事スピーカーから音が出ました。

それ以外は調子が良いので星4です
2014年12月30日
カーナビとウォークマンを繋ぐケーブルの一つとして購入。問題なく繋がりました。
2014年11月24日
普通に使えて、値段もそこそこ。すぐ届くから、困ったらどうぞ。
2015年6月12日
OUT DVDレコーダーのRCA端子(赤白黄色の三本)で
IN ポータブルDVDプレーヤー(REALJIFE)のAVINへ
RCA側はメスなので DVDレコーダーの備え付けケーブルを使いました
音は出るのですが、画像に変換ケーブルを差すと雑音があり画像はでません
もちろんポータブルDVDプレーヤーはDVD視聴モードからAVモードに変えてあります
レビュー見ると、同じ色同士繋げず色を変えてみよとあり、やってみましたが同様です どなたか教えてください
2015年11月28日
注文から発送まで迅速で良かったが、用途がナビのAUX用だったために映像と音声のジャクが入れ替わる不具合おこる!事前にメーラーに確認して取り付けした方が良い!純正品より1500円も安いから仕方ない!
2016年7月26日
無事、ハイセンスのテレビと繋ぐことが出来ました!!ただ3本付いてるけど、2本で音も映像出るようになったので、これじゃなくても良かったのかな?とは、思いましたけど…
2016年1月1日
DVDプレーヤーに使おうと思ったのですが、全く再生できません。
映像も音声もまったく無茶苦茶。
DVDで利用をお考えなら是非、止めてください。