2015年5月14日
私の腕時計はクロノグラフなので多用していると電池切れが速いです。気に入っている時計なんで毎日使用してますので今回アマゾンさんでいい品物ゲット出来て大変嬉しいです。全く問題なく作動してますのでみなさんの時計にもお勧めします。ちなみにブランドがソニーですのでこの点も安心ではないでしょうか…
2015年10月29日
<最初の一個が3時間ほどで電池きれ、残り4個も20秒ほど秒針を動かして放電!テスターで測定しても5個全て反応なし。時計側の問題ではない。
全く使い物にならなかった。非常に残念。(-_-)/~~~ピシー!ピシー! >と書きましたが、どうにも納得がいかず電池の交換を何度かやり直し。何回かの試み時、裏ぶたを閉じて文字盤をみると、なんと!秒針は正常に1秒を刻んでいます。一晩様子をみて翌朝、動いています、正常に!結果、時計の問題でもな、くただただ私の交換ミスということでした。この場を借りて、謝罪いたします。あしからず。
2015年6月28日
自分の持っている腕時計の電池は、ほとんどSR920SWなので、1個あたりの単価が安いのがありがたいです。
たとえぱ、汎用クロノグラフ用ムーブメントでSEIKOのVD57とかがこの電池を使います。

自分で電池交換ができるのであれば買って交換する方が、楽しいし何より安上がりですから…
2015年3月30日
この電池は、今まで100均で購入していました。
最近見当たらなく困っていましたが、たまたまネットに紹介があり、安価でもあったので早速購入、時計用として使っています。
助かりました。
2015年11月11日
購入後、2台の時計の電池交換をしましたが、現在も2台とも動いています。多分、電池切れまでこのまま動き続けると思います。
安価に手に入れることが出来、満足です。
2015年4月6日
逆輸入品ですが今のところ普通に使用できています、使用してまだ数か月ですので電池としていつまで使用できるのか分かりません。 でもとっても安く買えて満足しています。
2015年7月11日
普通のボタン電池ですので、商品としては全く問題無く使用出来ています。
使用期限(?)が表示して有り、少なくとも2つは期限切れになる見込みの為、星マイナス1個。
2014年8月11日
腕時計のコレクションが増えると つい電池交換も自分でした法が安上がりと考えての
購入です。電池交換するのが楽しみですよ。
2014年12月23日
購入から発送も早く、また商品の事で問い合わせする事があったので電話をしたところ、対応して頂いた方も非常に丁寧な対応で非常に満足しております。
次回も欲しい商品があれば、まずはこちらで取り扱いをしていないか確認して、取り扱いがあるようでしたら是非購入したいと思います。
この度はありがとうございました。
2015年4月13日
まとめ買いしましたが、
使用期限まで持てば良いですが、
それ以外は安くて満足です。