2016年1月29日
子供がまだ小さいので少し重いのかな?と思いますが、足首も怪我無くなんとか頑張って滑ってます。毎週子供と1時間位滑っています。
2014年9月20日
使いやすい!
動きやすい!
サイズもあってたからよかったし
早めの発送があったから
満足です
2016年3月14日
孫へのプレゼントとして、本人希望のこの品物を購入した。
孫が大変気に入り目下上手く滑走できるよう特訓中です。
注文に対し、迅速な対応、ありがとうございました。
2016年1月10日
小学一年生の娘からサンタさんへの願い事を中々聞き出せませんでしたが…ギリギリ妻に漏らした一言で即注文😰アマゾンプライムで助かりました😄