パターン名(種類): 2 妖怪大集合|変更
価格:¥630+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月22日
子供用で初めて3DSを購入し、折角なのでカバーをと注文しましたが、
3DS LL は新旧あるようで、new3DS LL には合いませんでした。
それと此方の商品は中古でしょうか?
パッケージのセロハンテープは剥がれていましたし、軽い打傷もありました。
子供用ですので、傷は大して気になりませんでしたが、
パッケージの傷み汚れが気になり、洗浄しました。
まあ 適合しませんでしたが、、、
値段が値段なので返品も面倒です。購入の際はお気をつけ下さい。
2014年8月3日
写真より実物のイラストは光沢があって凄く鮮やかで綺麗です♪カバーの厚みもあってしっかりしていて、子供も大満足で大喜びでした。
丁寧な梱包も好印象です。ありがとうございました!
2015年2月23日
友達の子どもの誕生日に送ったら、すごく喜んでもらえました。
しかも注文してから発送まで早かったあ。ありがとうございます
2015年3月9日
ニンテンドーのDSの形が違うのか、つけられない。LLサイズのを購入したのに。ショック
2014年8月10日
手ごろな価格(送料込)で購入でき良かったです。
梱包にも問題なく、早く手元に届きました。
ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。
2015年5月10日
届いて子供が大喜び!もつかの間、あれ?サイズが合わない・・我が家のゲームはnew 3DSLLでした!ドジ、間違って注文しちゃいました。
本当は星5つつけたかったけど、私のミスで4つで。
2015年12月30日
子供がお菓子を食べながら汚い手でやることもあるので完全防備でカバーをつけました。
とてもかわいく、子供も気にいってます。
2015年1月30日
弟の子供の誕生日祝いに買ってあげ、2月5日に渡すつもりです。いい品を有難う御座いました。又機会があれば宜しくお願いします。
2016年6月13日
間違って買っちゃいました(-_-;)💦
少し小さいようでnewL L には合わないみたいです。残念😭
2014年12月25日
妖怪ウォッチ大好きの次男に購入しました。LLは重いので万一落としてしまった時のことを考えて。お気に入りです。