2015年3月28日
子供の卒園式用に購入しました。
慌てて買ったので急いでいる旨をお伝えしたところゆうパックで送ってくださりとても早く着きました。おかげさまで無事に卒園式に使えました。
ありがとうございました!
品物もとても可愛かったです。保育園児にはリボンも豪華で良かったですよ!
2015年3月23日
デザイン、生地とか良いです。白いシャツとブレザーに映えそうでわくわくです。
ただ~・・・ネック紐が外せない構造です。サイズを調節してから頭からかぶるしかありません。
私、頭が大きいので紐をちぎれるくらい伸ばしてかぶってカラーにセットするという感じです。
最長にしてかぶってから最短にセットしても首周りにフィットしません。ゆるいです。
あとネック紐がねじれて縫製されていました。ねじれを解消するにはゴム紐を一度切るしかありません。
紐がフック式になっていれば何も問題なのにとても残念です。(店で購入したのものはフック式でした。980円)
デザインや生地はとても良いのですが肝心の襟にセットするという機能がダメだったので☆2つです。
紐改善されれば5つです!
まあ私は自分で直すつもりです。
2016年6月12日
物は思っていたよりはしっかりしていて
とても可愛かったのです
他色違いで4つ注文しましが
一つだけ首にはめる部分の布の長さが
長くてぴったりとはいきませんでした
結局、布を切って繋げて使いました
中にははずれもあります
値段は安いし、デザイン・生地も良いのですが、「紐がゆるい」と言って、娘はほとんど使っていません。
2016年4月3日
想像していた通りの色 形 サイズ 雰囲気で 孫の卒業式に間に合いました 大満足です
2015年12月14日
写真では、赤色があざやかですが、
届いたものは、色のくすんだまるで別物。
2016年1月28日
娘の卒業式に使います。娘も気に入っているようです。安い買い物ができました。
2015年5月31日
首にかける紐が長すぎて後からハサミで切って縫いました。無駄な労力でした。
2016年4月13日
まあまあよい、シワが少しだけあって色も思ってた色とは違ったけどかわいい
2016年1月10日
以前の物が無くて似たような商品なので大変満足ですありがとうございました