2014年12月2日
制服を比較的アレンジして着ていける高校に通う娘がブレザーの下につけているようです。気に入っている様子です。
2015年5月1日
ペラッペラです。
エンジというよりオレンジがかった赤って感じでした。
2016年3月19日
品物がペラペラ!
止め紐が短くて襟周りに回らない!
プラシチックの止め具が外れないから長さを延長出来ない。
2016年4月19日
サイズがちょうど良く、可愛いです。
記事も思い通りの物でした。
2016年1月3日
ペラペラでしたが、色は写真と同じ色だったのでよかった。かわいい。
2015年7月10日
薄いリボンが欲しかったのでちょうど良かったです。質的には悪くはありませんが、アジャスターの紐が長すぎ、また調節できる幅が短いので、そこは要改善です。