2016年1月6日
初めてCDコンポを買いました

この商品レビューが無かったので少々不安でした。この商品を買った決め手としてはやっぱり値段でしょうか

そして買ってみて、自分的には満足してます!
CDコンポで、なおかつデザインもよくてBluetoothもついててこの値段なら納得だと思います!

音質は個人的には申し分ないと思います
少しでもこのレビューが役に立てれば幸いです
2016年3月11日
レビューを書こう書こうと思ったが書こうと思う度に不具合ばっかりだったので遅くなりましたが・・

昨年(2015年)8月にデザイン、機能、金額が安いって事てま購入。

到着後一週間もせずに、まずはリモコンの不具合が発生。

メーカーに問い合わせるとすぐ新品のリモコンを送付。

更に一ヶ月後異音発生→時々ディスクが出なくなる症状が出る。

数週間様子見てて、たまたま傷があるディスク再生。

異音発生→トレー半開きでディスクが本体内部に挟まる。

修理依頼。

一週間もせずに修理後届けて貰うが同封の手紙には傷があるディスクが原因みたいな事を書かれててた。(イラッと来たがもう壊れないならって思い無視)

2016年初めから時々音飛びが発生する。
※新品のディスクでも他のプレイヤーで問題無しのディスクでも。

日を増す毎に頻度が酷くなる。

3/11メーカーへ電話し修理依頼。

ってな感じなんでたまたま粗悪品(修理しようがするまいが)に当たったのかもしれませんが、個人的には、やはりちゃんとしたメーカーでそれ相当の金額を出した方が良いなと思いました。

多分修理後戻って来ても保証期間の期限の今年8月以降は使えないようになるだろうが、あと五ヶ月間はこのデッキにお世話になろうと思います。