Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年8月21日
成型がイマイチですね。
若干ヒケやバリが有りますが個体差でしょうか?
価格で考えたら許容範囲ですが。
分解してパテで修正、バリも取ってマットブラックで塗装したら高級感が出ていい感じになりました。
本来はキルスイッチ用とのことですが、大きいスイッチを押し込んだ状態が通電状態になります。
私はヘッドライトのON/OFF用に使いました。
HID35wの2灯で約6A程度なので何とか流せそうな気もしましたが念のためリレーを入れました。

私の手元に届いた商品は、キルスイッチの状態を表すマークではなく、ON/OFFと書かれていました。
コネクタもギボシではなく、2極コネクターが付いていました。
私の場合は全く問題ないですが、人によっては写真と違うものが送られてきたと問題にされるかもしれません。
2014年12月13日
ハンドルに取り付けるスイッチが意外と少ない。安い商品は中々無いなか使いやすい商品でした
2016年5月18日
見た目を重視した、よく造られた商品。ハンドル経22.2㎝に、しっかりとフィットします。防水処理はされていない為、裏側からの錆の侵食やプラスチック部の劣化を考えると、接点復活剤や紫外線防止剤は施して取り付けた方が安心かと思います。
40ワット程度なら耐ええるコードですが、これまたコードが細い為、早い劣化が考えられます。使用目的次第では常時通電は控えめに。
中国産オオサンショウウオか如く、日本に瞬く間に侵食されております中華製品であります。
2015年6月21日
メーカー品で高いのもありましたが、単純なON・OFFスイッチなのでケチってこちらを購入。
機能はもちろんまったく問題ないです。
見た目はショボく感じましたが、ハンドルに付けたら違和感なく良かったです。
バイクで使っての耐久性は未知ですが、普通に良いのでオススメです
2015年3月2日
スカイウェイブCJ46のライトスイッチで使用です。20Aのリレーを併用してFカウルのスタータースイッチと一緒に来ている常時ライトが点灯する線1本を切断して割り込ませました。このスイッチは、ハンドル左のミラーの横に設置しました。
2015年2月22日
まぁ、普通でしょう。
可も無く不可も無く…
ただ、作りとしてパッキン等が無いので、雨が入ってさびたり導通不良になったりしないかどうか?が、不安要素です。
今のところは大丈夫そうですが…
2015年12月25日
配送料は無料なのに手数料で300円必要です。購入直前までいきましたが納得できずに取り消しました。買われる方はお知り置きの上ご購入ください。
2015年8月15日
セロー225は走行時ライトがバッテリー直結状態になり、あまり乗らない状態では
バッテリーがあがりぎみで、セルスタート時クランキングが弱いようです。
考えた後、ヘッドライトキルスイッチに使うために購入しました。
設置後は元気にセルが回ってくれ、バッテリー上がりしなくなりました。
私のセローは、セルオンリーなので何度もバッテリー交換をし
無駄な出費をしていましたが、これで解消できそうです。
2014年12月26日
ヘッドライトのスイッチに使用しています。大きなグローブでも押しやすいです!
2014年12月7日
安かったから心配だったのですが、この商品と同型で2000高値な品物と変わらないですね、スイッチは単純構造が一番。