2015年7月23日
片方のサンダルの厚底の横にカッターナイフで切ったような跡があり、それを接着剤で補修してありました。
その補修もとても雑でした。もう買いません。
2015年8月9日
正直、黒とかグレーなど寒色系のビーチサンダルを購入する予定でした。売れ筋もグレー、黒、紺は品薄でした。しかし、海に行って考えると、派手なビーチサンダルじゃないと駄目だと感じてこの色を購入しました。もっとド派手なイメージを持っていたのですが、意外とビーチでは落ち着いた感じです。街中でも良い感じだったのは意外でした。ビーチサンダルとしては少し、重いと思う人が多いと感じる人がいるかもしれません。厚底なので、こんなものだと思います。一般的には某社のクロ●〇〇の方が使いやすいのかもしれませんが、夏専用としてこの色のビーチサンダルを選んで良かったと思います。
2014年7月11日
やや底が厚めで、重みがあるしっかりとした物なので長持ちしそうです。
鼻緒部分も柔らかい素材で出来ていて
長時間履いていても痛くならなかったです。
値段も手ごろだし、正直びっくりでした。
2015年8月21日
使用5日目で、鼻緒が千切れてしまった・・・。
大して歩いてもいないのに。。たまたま不良品だったのでしょうか?かっこいいのに残念です。
2015年2月9日
ハワイに履いて行ったのですが、1日履いていてもどこも、痛くならなくて本当にいい買い物をしたと思いました。
2016年2月8日
しっかりしてるし長持ちしそう。昨年ひと夏海やプール行くとき履いたけど良い感じでした。
2015年10月29日
カラーが気に入って購入
色は気に入りましたが、開封直後に鼻緒がメリ込んでいて、今にも取れそうな感じ('・ω・`)
と、思っていたらやっぱりすぐ取れました。
ソールも重くて微妙でした。
2016年2月17日
サイズは良いのですが、履いて少し歩くと親指と人差し指の間が擦れて痛くなり、数分しか歩けませんでした。残念です。
2015年7月4日
ちょっとサイズが小さい感じがしました。
見た目は、かっこよくて良かったです‼︎
2015年8月21日
サイズはピッタリでした。普通のビーサンより弾力があって、履き心地がいいです。