2014年11月4日
ワラサ用に購入。内寸60cmを探していてこれに。モデルも新しくなって。折らずに入ります。真夏や釣った魚を当日捌けずそのまま置いておくならベイシスの方が良いかな? この大きさであればそれなりに氷も必要ですし十分でしょう。自重が重いほうが大変かも。トレイは標準にしてほしいですね。
2014年12月5日
3~4キロのワラサにぴったりでした、太刀魚にも良かったです。一人で道具、竿、クーラー持つと余り大きいクーラーはがさばり大変でしたがこちらは調度でした グレードは使用時期やクーラー自体の重さで選べば良さそうです。
2014年12月13日
大きくて重たいです。また、キャスターはプラスチックで早朝のアスファルト上は牽けません。
2014年10月7日
しっかりしている、その為か思ったより重かった、船の上で移動時肩ベルトが欲しかった。
2015年12月17日
 両側から開けられるハッチ、キャスターにおいては持ち上げると回転し、水平に置くとロックする。そしてデザイン、とても気に入りました。
2016年1月18日
普通かな。廉価版のクーラーなんでOKです。軽いのが、売りでしょうね。
( ^_^)/~~~
2015年7月16日
キャンプ用に購入しました。大人二人、4歳児、2歳児の四人で一泊しました。平たいのでよくあるキャンプ用クーラーボックスよりも取り出しやすいはずと思ってい買いましたが、予想通り横に長いのであまり物が重ならず取り出しやすいので、蓋もすぐ確実にしまるので効率よかったです。強度もあり高さが無いので(セレナの荷台に縦にちょうど収まる感じ)積込がしやすかったので好印象。ただし、ホイールは小さくて、ハンドルをかなり持ち上げないと底が擦れて引きにくいです。