2014年7月28日
燃費向上の為と運転の負担軽減の為に購入しました。思った通り二つとも改善されました。取付けは多少の知識があれば問題ないと思います。オススメです。
2014年12月15日
カラーの写真入り説明書とハンドル奥のハーネスも付いているので、こちらの商品を選んでおけばまず問題ないと思います。
ハンドルのコラムカバーさえ開けられる人であれば後は簡単です。
オススメの商品です。
2015年7月25日
コントロールレバーのオスカプラーピンの折れがアリ!
メスカプラーにも損傷アリ!

マイナスドライバーでピンを起こして接続しクルコンが動作確認しました。
危うく、初期不良で返品交換を依頼するとこでした。
2015年10月13日
前期Sに装着しました。問題なく作動しています。配線があるので作業は10分程で終了しました。バッテリーを外すのが面倒そうだったので、外さずに作業しましたが、なんとか工夫してクラクションを作動させずに元に戻すことができました。安価に愛車をグレードアップできて大満足です。
2015年5月1日
取り付けて機能するのですが、解除するのにレバーを手前に引いても解除しません!ブレーキでは解除するんですが。初期不良ですかね?
2015年6月9日
全部偽物でした。
コネクタとコンタクトも偽物っていうのはまずいでしょ、、、車本体の電装部品痛めちゃうから。。。
2016年1月6日
取り付けはすんなりと1時間かからずに終わりました。
高速での燃費が良くなりました。
2016年1月7日
作業時間わずか、10分弱
メーカーオプションが簡単に手に入ります
私の調べた所、前期Sグレードは、メーカーオプションが何か1つ付いて入れば、 コラムからグローブBOX後ろのコンピューターまで配線は引かず
スイッチ呑みです。
前期 L、と後期前車は、コラムからグローブBOX後ろのコンピューターまで配線を引きます。
2016年3月7日
わかりやすい説明書もあるので、多少知識があれば自分で装着可能です。操作性も問題なく大変重宝しております。
2016年4月20日
良いものを買いました。最高に便利ですよこれからのドライブ楽しみです。
星 、5つ星!!