2014年11月28日
光テレビの分配に使用しましたが、価格・性能に満足しています。
2014年11月7日
高い高価そうな物も色々考えました。 ですが室内から電気を取るには配線が心配で、かといって室内に置き室内コンセントから電気を取るのも離れた2部屋へ配線を送るので、どうかと思い、こちらを選びました。 非常に映りが良くなり2階と階下を分配しています。 色々あるとは思うのですが取り付けも簡単でしたし凄く良かったと私の家では重宝しております。
2015年6月10日
フレッツテレビ V-ONU 映像用回線終端装置の出力を 2分配器 IN
2分配器 直通のOUTを ブースターの地デジ側
2分配器     OUTを ブースターのBS CS110度側
2015年12月24日
部屋にひとつだけのBSアンテナ端子から、
テレビとレコーダー分配する為に利用。
テレビ台は、手製の木製品なので、木ネジ
で固定するこの製品がぴったりです。
2015年7月3日
地デジとBSの分波用として購入しました。この製品は箱入りではなく袋入りの本体のみで5C用の接栓は付属していません。
その分値段は安めです。今回は4Cのケーブルを使用したかったのであえてこの商品を選択しました。性能はマスプロ製のため申し分ありません。
(マスプロのカタログに載っています)価格はノーブランド製品と大差なく特性は東芝テクノネットワークのホームページで確認できますのでその点でも安心して使用できるかと思います。あえて言えばDXやマスプロの同等品に比べて横幅がやや広いことでしょうか。同軸ケーブルの接栓加工がご自分でできる方にはおすすめかと思います。