Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Androidアプリストア ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月30日
この技はすごいです!いつまでも黄色くならない!
朝炊いて夕でも食べられます.ちょっとびっくり.
2015年1月11日
色々炊き上がりメニューがあるからまだまだ試行錯誤が必要かめしれないが本かまどで炊いてみたが三菱の5年前メデルの炊き上がりとほぼ変わらず。
保温はかなりの差かありかなり良い。
2016年4月2日
10㎝近い傷があり、ほぼ新品の表示はおかしいのでは。未使用の中古で、目立つ傷ありの表記が必要ではないですか?
2015年8月25日
一年そこそこで故障します。中の基盤2ヶ所とセンサーが急に壊れ、修理費2万で壊れた原因も不明とのこと。