Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色: ブルー|変更

2015年1月10日
今迄使用していた物が1000Wのわりに音が静かだっただけに、これはまるですぐ側で掃除機をかけて居るような、どえらい騒音がします。 それに、振動がハンパない! 感電でもしているようなビリビリ感。ただ、良いのは無駄に機能満載だった前の様なずっしり感がなく、嘘のように軽い! それと素早く乾いてホント髪がつるつるになる。 剛毛で髪が多い私には大変助かります。一番シンプルで何より安い!  それとシャンプーの時、取り外したヘッドブラシを一緒に洗える!
2015年2月15日
パナソニックのくるくるドライヤー(EH-KA16)を以前から使用していたのですが、去年の夏にそちらが壊れ、買い直そうと思っていた時こちらを発見し即購入しました。
商品的には期待していた通り、髪の傷みもあまり無いように感じていますので大変良い商品だと思いますが、購入して半年程で突然本体の送風ファンが上手く回らなくなり、壊れてしまいました。
以前使用していたEH-KA16の場合、いつもドライヤー自体がダメになるよりも先にブラシ部分がダメになってしまい買い直し・・・というパターンだったので、今回のように本体自体が壊れてしまったのは初めての事でしたので、ちょっと驚きました。
使用頻度としては、毎日という程ではありませんが、寝癖直しに5~10分程度の使用でしたので、それ程酷使していたとは思いませんし、吸気口は毎日チェックしていましたので、そこから埃や髪の毛等がドライヤーの中に入ってファンの回転部分に絡まったという事も考えられません。
一応保障期間内ではありますが、メーカーに送り無償修理の対象になるのかどうか確認したり・・・という手間を考えると、今は購入当初よりも大分安くなっているようなので、同商品を買い直そうかと思っています。
2015年2月27日
朝のセットと、夜のドライに毎日使用していますが、これ1本で全く問題ありません。
イオンの効果か分かりませんが、髪もサラサラになります。
見た目も可愛いですし、いい買い物ができたと思います。
2014年9月17日
以前のくるくるドライヤーは、冷風がなかったので最後の仕上げで使いたいので良いと思います。
金額も、以前より安くなり購入のきっかけになりました。ただ一つ、ブラシが少し硬いかなと思います。
2016年1月2日
毎朝のヘアスタイルの決めに大切なアイテムになりました。
特に自分の髪質にぴったりを合います。
良い商品、有難うございます。
2016年2月20日
現在使っている旧型の櫛部分がへたってしまったので、本体ごと買い換えました。
他の人のレビューに「うるさい」というものがありますが、耐えられないほどの音ではありません。
値段の割に性能はなかなかではないかと思います。スイッチを入れてすぐに熱い空気が出て、風の強さもあります。
イオンの匂いが若干気になるかもしれませんが、私は大丈夫でした。
2016年1月16日
乾かす、以上。
細かく言うと、熱量?、音の静かさ、髪によいか、
ですが、私が乾けばよいので、こちらにして性能機能価格とも不満はありません。
梳かすアタッチメントのみ付属で、くるくるアタッチメントは別品番なのも好感もてます。
2014年11月21日
7年程使っていた同シリーズ?のドライヤーが、イオンが出なくなったので、今回購入しました。以前使ってた物よりは、かなり安く、ちょっと心配でしたが、裏切られました。かなりサラサラになります。縮毛矯正をしたての時や、髪が傷んでない時だったら、このドライヤーの良さは解らなかったかも?
2015年1月3日
今までもっと安いくるくるドライヤーを使っていました。
でも今回は少し高いこのドライヤーを買ってみたら、やはり今までよりドライヤー後の髪質がよくなった気がします。
2015年5月23日
女にしては髪の毛がとても硬く
段つけたショートにすると朝はハリネズミみたいな頭!
おまけにちょー不器用
片手にドライヤー、片手にブラシなんて器用なことができない・・・
アイロンも買ってみたけど、あれは乾いた髪にしか使えない
濡らさないと、とてもじゃないけどハリネズミは直せない
ハリネズミ部分だけ濡らし
普通のドライヤーで乾かしブラシしてたけど
大型ドライヤーはセットにしても風量がけっこう強く
また違う風にはねちゃったりとか
うまく行かないことも?
ブラシとドライヤーが一体になってれば上手く行くんじゃ??
で、試しに購入
使えないとムダになるから、ブラシ1本だけのこれにしました
使える!!
ちょー不器用な私でも楽に寝癖が直せますー
後ろの方とか、はねてるとこだけ濡らして
このドライヤーのセットで上から撫でるだけ
数回撫でてハネが直ったのを確認したらクールで数回
ほんと短時間できれいに寝癖が直せるので
朝がとっても楽になりました!