色: ピンク|変更

2015年6月12日
もっと早くに買っていればよかったーーー子育てしてる身としてはドライヤーの時間はあまりとれず…自然乾燥でだいぶ乾いた頃に1.2分ブラッシングしながらドライヤーできればいいやといった日頃。ブラシとドライヤーが一体化してるだけでも助かるし、前髪を少し巻くのに、付属のカールブラシの太さがジャストサイズ‼︎この太さは他のメーカーになかなかないです〜。細いタイプのものは巻いても絡まるわ、前髪なんかにやったらとんでもないクルンクルンになっちゃいますし。同じパナソニックからナノイー?のお高いブラシドライヤーが出てますが、こちらのイオニティーでもツヤサラになりますよ。コスパ的にもこれで十分!もう一つ良い点は、温風は強と弱、冷風は強なんです。冷風が弱な製品が多いような気がするのですが、これは冷風も強いのでヘアセットも楽チンです♪
2015年10月29日
カールの大きさもちょうどよく使いやすさもいいです。
今まで後の毛は巻けなかったのですがこれだと簡単に巻けてふっわとした感じに仕上げられます。
色もいいので気に入ってます。購入してよかったです。
2015年12月8日
付属の太ロールブラシ目当てで購入。第一希望は白でしたが、余りにもお値段が違うので、お安いこちらにしましたが、アポロチョコみたいな配色なので違和感なく使ってます。太ロールブラシのみの使用ですが、不器用な私でも、からまることなく、ちゃんとブローが出来て、乾きも早く、何よりツヤも出たので大満足ですし、良い買い物をしたと思ってます。
2014年9月6日
シンプルで使いやすい。
髪にも、優しい気がします。
購入して良かったです。
2015年1月5日
もう何年も使っていた クルクルドライヤーが壊れ、新しく こちらを購入しました
少し 持ち手が太いかなと思いましたが、思うように仕上がり 気に入って使用しています。
2015年8月30日
仕上がりとても良い。乾かした後の髪の落ち着きが良いので、翌朝もセットが楽。
2016年1月17日
中温設定があるのが、いいです。
本体のピンク色もかわいいです。
目に見えての効果は感じられませんが、悪くもないので☆4つにしました。
2015年8月24日
寝癖直し用に購入。
スイッチが軽く動くので、温風冷風の切り替えがやりやすいです。
ただし、ものすごく熱い!特にロールブラシ使用の時は気を付けた方がいいと思います。
熱さのせいか、カールはしっかりとつくように感じます。

使い始めのころ、独特のにおいが...子供は「紙粘土のにおいがする」と言っていましたが、
しばらく使ううちに気にならなくなりました。
2015年12月25日
音がうるさめに感じる
coldの時も弱風モードを付けてほしい
価格と形状は満足です。
2014年10月9日
すごい髪にツヤが出ていい!
安いしすぐ届いたからなおさらいい!